О Всеукраинском клубе Британских пастушьих пород



   Всеукраинский клуб создан инициативной группой заводчиков и владельцев Британских пастушьих пород в Украине. 20 августа 2011 г. состоялось учредительное собрание владельцев Британских пастушьих пород. Основной целью создания клуба является объединение заводчиков и владельцев Британских пастушьих пород на основе общности их интересов. В состав клуба входят следующие породы: колли длинношерстный, колли короткошерстный, шелти, бордер колли, бердед колли, бобтейл, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган.ubsh_1_300

   В цели и задачи клуба входят проведение испытаний собак по рабочим качествам, зоотехнических и шоу мероприятий, чемпионатов, соревнований, специализированных рингов и монопородных выставок. Проведение рейтингов для присуждения титулов и званий клуба собак украинского разведения Британских пастушьих пород с выдачей на них соответствующих сертификатов ВКБПП.

   Приглашаем всех любителей Британских пастушьих пород к нам в клуб. Здесь будет собрана максимальная информация по Британским пастушьим породам, которая направлена для помощи как профессионалам в породах, так и новичкам.







RoyalCanin - корма для собак и кошек